Пыль с деки

По гитары деке,
Пальцем проведёт,
Посмотрев на реку,
Песню пропоёт.
Разобрав аккорды,
Подберёт мотив
Для тебя все будут
Ноты позитив.
За тобой гонялся
Парень много лет,
А в глаза стеснялся
И боялся «НЕТ».

Он любил и верил -
Ты его всегда...
Но, аршин размерил
Раз и навсегда!

Теперь она в браке,
Крест над головой...
Вянут, цветом маки -
Парень, но не твой.
Верить аль не верить,
Ли кого казнить...
Можно только середь
Чушь нагородить!

Он любил и верил -
Ты его всегда...
Но, аршин размерил
Раз и навсегда!


       2016г.


Рецензии