Победа

С надеждой на победу
Гляжу вперед всегда.
Открытые советы дает
моя судьба.
Заводит в угол,знаю
Смотри,я не сдаюсь.
Я много понимаю,
Поэтому борюсь.
Пусть в жизни неудачи
Поверь,я не убьюсь
Не сдамся,не поддамся
На эту злую грусть
Пусть в небе эта скука
Напомнила тебя,
Опять дожди и вьюга
Сбивают раз и навсегда.
Я знаю будет трудно все заново начать
И может быть та вьюга
Рассеется? как знать...


Рецензии