Счастье

Вроде есть счастье
А вроде и нет..
Какой-то мираж,
Или просто след.
Где найти ответ?
Найти этот след?
Потеряв его,
Не обретя ответ,
И увидеть свет
Всегда мне хотелось
Чтобы жить так,
И имея смелость,
Отвечая просто
И легко за слова.
Я хочу верить,
И верю в себя...
Обретя веру,
Верю в мечту,
И тогда я точно
Знаю,что живу!


Рецензии