В каждом есть птица

Твоя душа - большая птица,
Расправить хочет два крыла
И той свободой насладиться,
Что от рождения дана,

Что манит в дальние просторы,
На край невиданной земли,
Где лес, моря, крутые горы
И в путь готовы корабли,

Где в мире что-то происходит,
Бунтарский дух спать не даёт
И каждый цель свою находит
Для коей после и живёт,

Где жизнью сердце будет править,
Любовь, вибрации добра
И можно будет зло исправить,
Убрав все тёмные тона.

Нельзя же чистые стремленья
На полке в комнате хранить,
Они души есть проявленья,
А этот свет обязан лить.

Не может птица без полёта,
Без сердца - ты не человек.
И лишь духовная работа
Нас приведёт в счастливый век.

Взлети и с крыльев сбрось оковы,
Ведь жизнь, как холм, не обойти.
В тебе судьбой давно готовы
К звучанью струны - лишь начни!

                15.03.2000 г.


Рецензии