Время перемен

настало время перемен
все будет хорошо,я знаю
я верю в новый лучший день
его я жду ,
теперь я знаю,
я знаю мир в моей душе
и зла другим я не желая
иду вперед преград не зная
судьбою дорожу я путь.
Пускай туман,не видно света
но только знай - найду ответы
разгадки,все мои пути
и главное ВПЕРЕД идти!!!


Рецензии