Солнечный луч

           Стая голубей прилетай
           Ко мне скорей.
           С тобой мне будет веселей.          
           Дует сильный ветер,
           Улетает много туч-
           Ясно.И нас в этот день
           Согревает каждый
           Солнечный луч!


Рецензии