Сердце пляшет порою от счастья

Сердце пляшет порою от счастья,
Когда добрые льются слова.
И стремится к ним снова в объятья,
Чтобы кругом пошла голова.

Не в богатстве, не в деньгах ведь радость,
Не излечат они боль и муки.
Когда в жизни наступит усталость,
Лечит слово и добрые руки.

Лечит смех, откровенный и чистый,
Наполняя нас светом, здоровьем.
Каждый взгляд, словно лучик лучистый,
Согревает нам души любовью.

Не скупитесь дарить людям счастье,
Пусть забудут, что есть в мире боль.
Пусть их ваше согреет участье,
Пусть их ваша согреет любовь.

Сердце пляшет порою от счастья,
Когда добрые льются слова.
И стремится к ним снова в объятья,
Чтобы кругом пошла голова.


© Надежда Тандур. 29.07.2016 год.


Рецензии