Живи

Наплевать на кодексы и наплевать на законы
Мы живем в стране свободной для свободной воли.
Никто не заставит если против меня,
Я сама для себя и лишь вера моя помогает жить
И двигаться дальше,исправляя ошибки,
Начинать заново,пробивая путь
Пускаться в новые дни,не жалей о прошлом
В Будущем живи!Начиная с мыслей,
Заканчивай делами,ведь ты знаешь сам
Как жить правильно надо!


Рецензии