Афоризмы дня 29. 7. 16

Если твой карман пустой,
Вечно будешь холостой...

***
Если в животе не густо,
Значит кончилась "капуста"...

***
Если стих не вызывает стресса,
К нему нет никакого интереса...,


Рецензии