Он жил на Луне

Он жил на Луне
Среди звёзд и планет,
Сердце пламенем было объято.
Он о встрече мечтал
От рассвета и до заката.
Как порхает следил
До первых лучей
И уходил до заката.
Кинь мне нитку просил,
Спущусь я по ней,
Обниму тебя милая.
Но холодное сердце
Далёких речей
Не услышало.


Рецензии