Ангелочек

Он очнулся
А рядом лежала
Она
Ангелочек
В ней нет, ни капельки
Зла
Она такой же
Человек
Светлей
Заревела
К сердцу прижалась
Вся дурь отступила
Чувство гордо льва
В муравья превратило
Хотел было уйти
Но счастье манило


Рецензии