Так и будет!

Кличь – не кличь – не накликать беду!
Не для нас эта горькая участь!
Я сумею у всех на виду
верить в счастье, от счастья не мучась!
Не для нас этот замкнутый круг,
где за каждой удачей потеря.
В наш удел без морозов и вьюг
как всегда, я незыблемо верю!
Будь, что будет! Я знаю одно:
ни о чём ни  на миг не жалея,
всё, что в жизни для нас суждено,
мы с тобою вдвоём одолеем!
29.07.2016.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии