Я тебя не отдам никому, ни за что...

Слишком много чувств...
много души... много жизни...
до одури,до боли.
как по лезвию ножа
обнажены струны наших сердец,
проходят через все испытания -
нашей слишком сложной ЖИЗНИ.


P.S. ты мой самый любимый, и желанный Тарзан *)))
     нук куда я без тебя сама то???
     с ума сойду точно
обещаю: не сбегу, не брошу, буду любить и обожать, крепко - крепко обнимать, целовать, ласкать и нежить, охать, ахать, и манежить...


Плейкаст «я тебя не отдам никому, ни за что*)))
       


Рецензии