Гром и молния

-Вчерась гроза была, видала? Как молния вовсю палила?
-Ага, ты б лучше помолчала. Гасили свет, то я фонариком светила.
-А гром? Гром был немалый!
-И маты с громом тем слыхала?
-Ага.
-Так пьяный наш сосед в ночи искал свой табурет.
Его и подзывал, и материл,
Потом уснул без всяких сил.
-Ась? Что-то плоховато слышу.
-Пойдём, озоном, говорю, подышим.
                ***8 июля 2016


Рецензии