29-е... Пока Что Девять Сорок..

Давно Я Зомби-Ящик..Не Смотрю...
А тут с утра..нарвался на ЮТУБЕ...
Ну Надож Опаньки...Я Правду Говорю...
Сегодня Всем Пипец Назначен Люди...
Очередной Конец Назначен Света....
Уже Неделю Люди Всей Планеты....
Вновь Ошарашенные Интернетом...
Готовы Встретить...Уж Какой Уже По Счёту...
Сегодня Точно...Как Сказал Бы Вася...Зуб Даю...
Очередной Назначенный Конец Нам Света...
29-е...Пока Что Девять Сорок...
Ещё Все Живы ..До Сих Пор Пока....
А Сколько Их Уже Мы Пережили....
Хоть и Давно Его Мы Заслужили...
Ну Всё Не Парьтесь...Так Проинформировал ..Слегка...
Я Знаю...Свечки..Соль..и Спички...
Вы Припасли На Всякий Случай...По Привычке...
Так Что Раслабтесь...Если Повезёт...
То Этот День..Как Все Концы Пройдёт....


Рецензии