Разлуки тень

Разлуки тень висит над каждым,
Как меч дамоклов, тень беды.
Друзей теряем мы однажды.
Нет тени только у звезды.

Она сияет долгим светом.
Сожмётся в точку иногда.      
Но вспыхнет яростно при этом       
В мир вдруг сверхновая звезда.      

Прорежут тьму протуберанцы,
Сожгут теней последних бред.            
Вселенной светлые посланцы
В душе оставят только свет.         

Забудем мы утраты тени -
Разлук не будет никогда.
Без сожалений и сомнений
Пусть вспыхнет каждый, как звезда...



Фоторабота "Солнечная корона". Редакция фотографии
морозного узора на стекле.


Рецензии