Флотские товарищи

По бушующему морю,
Во дворце штормов и волн,
Я с тобою служба спорю,
И даю тебе поклон,

Я из Севера пришедший,
На Харламове служил,
Я тем севером влекущий,
Я там веру заслужил,

Вот приехал на учебу,
Где нет моря ,и задора,
Как на флоте службу ратну,
Начинав с утра по раньше припозднял до вечера,

Но Россия не из бедных,
Службу ратную несет,
Мне товарищей всех светлых,
С моря, к счастью привезет,

Про Артемию Зорю, я вам сейчас же повидаю,
О морской пехоте, вам немного расскажу,
Хорошо, что таких знаю,
С ними службу прохожу,

Он крепыш, каких не много,
С пуд ли два его кулак,
Во всех речах я слышу честно!
Будь он точно не дурак!

Есть в товарищах друг смелый,
Он с бригады ,что и я,
Полетаева Андрея, флот прислал,
На радость мне,

В БЧ 5 маслах и грязи,
Он спасает БПК,
Борит трубы ,чинит токи,
Да не вздрогни та рука,

Во сияния сил флота Черноморский арсенал,
К нам бойцов прислал двух смелых,
Николай Танасиенко, Александр Роговенко,
Флаг несут не в попыхах,

Через тучи грома, молний,
И бурления ветров,
Самолеты отправляет,
Авианосец “Кузнецов”

Авиация сил флота,
Все над морем небо держит,
В небесах орлом кружа,
Я вверяю это небо, защищая от врага

У нас есть Саид Курбанбагаммаев,
Который за морем когда-то следил,
И честно когда-то давненько поверив,
В своих подчиненных по чести он верил,

Даниил Каминский, мой друг и товарищ,
И он же мой командир,
Я верю ему и его наставлению,
Да будь на пути его мир,

С морской авиацией проблем не имею,
Желаю ей чистого неба,
Храни корабли и подводные лодки,
Держа в состоянии мира,

Береговые части флота хранят особенный секрет,
Здесь и лодки и пехота,
Там свой кусок мабута тянет,
Там  в образе матроса и солдата,

Сергей Тарсуков он же просто Серега,
Снайперский глаз и сержантская воля,
Как на распутье пехоты и флота,
Спасибо за помощь дружище Серега,

Из долин холодной чащи,
Ветра серных краев,
Нам матроса посылает,
Краснознаменный Эсминец “Ушаков”

У матроса голос басом,
Путь вперед его таков,
Не отступай и не сдавайся,
Скажет Павел Русаков,

На дальнем востоке ,где солнце встает,
Крейсер “Варяг”, стоит за героев,
Где Тихоокеанский, флот службу несет,
От туда товарищ мой ,Степа Минаев,

В море черном веет солью,
В буре бешенного танца,
Котлы МПК разгораются гарью,
Волны кружатся в ритме дикого вальса,

Наш боцман служил как раз в этой пучине,
В плечо уходила любая волна,
Ощутил тяжесть службы на горьком уж опыте,
Наш друг и товарищ, Сергей Галабурда,

На последние дни воскресенья июля,
Я шлю вам большущий привет,
Спасибо за службу дорогие ребята,
Родина вас не забудет!


Рецензии