Солнышко проснулось...

Вот и солнышко проснулось,
Свете томно улыбнулось.
С добрым утром пожелало
И все тучки разогнало.

Птички весело щебечут
И готовят уж оркестр,
Чтоб ноктюрны мне играть,
Когда буду загорать.

И фантан расправил брызги
Диаманты и нефриты
Распыляет он любя,
Чтоб была счастлива я.

Ах,как жизнь то хороша...
Не хватает молодца,
Чтоб с подносиком стоял
И фужеры наполнял.

Чтобы бронзовой фигурой
Любовалась я любя...
И из рук его красивых
Ела ягоды пол дня...

Солнце тут поторопилось
И желание явилось...
Молодой,широкоплечий
Бог явился безупречный.

Смеха больше не скрываю
И шампанское глотаю...
Бог уже малинку трет,
Яблочный пирог печет...

Меня маслом натирает,
Басни сладкие слогает...
Размягченная слегка
Я шепчу...люблю тебя...


Рецензии