Лето на улице и в сердце

Лето настало в городе,
В город пришла жара.
Люди, забыв о холоде
Гуляют. И так до утра.

Парки все переполнены,
Каждый вдруг стал моложе,
Желанья у всех вдруг исполнились,
Пусть лишь на сегодня, но все же.

Дети в сластях перемазаны,
Родители сами как дети,
Велосипеды и ролики -
Спасибо, жаркое лето.

Там лимонад и пирожные,
А там коктейли и пиво,
Наряды ну прям невозможные -
Как все вокруг красиво!

Мне бы законсеривировать
День вот один такой,
И открывать скупой рукой
Этот флакончик зимой.


Рецензии
Зашёл, как звали, ) вдохнул вашего летнего дня. Улыбнулся.) У нас сейчас так же - жара..)

Глеб Истрин   04.08.2016 20:33     Заявить о нарушении
А у нас прохладно, жара надоела )

Эльза Фалькон   08.08.2016 13:12   Заявить о нарушении