Яркий путь

Ясным утром, солнце встало.
Ясным днем, туман пришел,
Целый день, волчок серее тени,
И Киса там, в дали невиданной тени.
Пришел вечер, тень-теней, ручья, явились тени!
А вот и ночь, волчок, светлее солнца,
А Киса там в дали невиданной тени.

Ясным утром, волк решил.
Ясным днем отправлюсь в яркий путь.
Пришел день, тот самый день,
Ну где же он, тот самый яркий путь!
В дали, тем временем легенда Киса,
Задумавшись сказав себе,
Ну где же он, тот самый мой волчонок,
Светлее солнца мол как будто свет.

Пришла пора, пора идти в тот самый яркий путь,
И тот волчонок, серее светлой тени…
Отправился в тот самый яркий путь!
И солнце свет и чудеса,
И приключений море тени,
И битвы, испытанья, явились тени.
Тут она явилась Киса,
И вот тот самый яркий миг,
Светлее всех, светлее всех теней!

Яркий путь, сложней сложнейших.
Яркий день, печальней тени,
Целый день волчок серее тени,
Но он пришел, тот самый яркий миг!
Светлее всех, светлее всех теней!
И Киса тут пришла, обняв так нежно…
И вот волчок светлее всех теней,
И вот тот самый сложный яркий путь,
Чудесней света, свет, светлее тени…


Рецензии
Да, тот самый волчонок :)
Спасибо!

Мороз Николай Владимирович   01.08.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.