Нет худа без добра

Всё ж исхитрились жидосуки все земли Родины скупить,
А нам освободили руки, чтоб ими их же утопить.
И тех, кто им всю жопу лижет, продав великую страну,
В их собственной зловонной жиже по принципу говно к говну.

Чтоб всем открыть глаза и уши, а главное, свои сердца,
Объединим простые души единой целью до конца,
И все свободные народы в одно сообщество людей,
Ведь у любви одна природа в союзе истинных идей.

Лишь с ними навсегда пребудут успех и равенство дорог,
К тому ж добро сильнее худа, поскольку абсолютен Бог.
Нас наделил таким же правом с любовью преданно служить,
Он – и основа всяких нравов, в которых стоит вечно жить.;


Рецензии