Кто-то ищет драйв

Кто-то ищет драйв,
Гоняя без глушителя,
А я ищу в сем кайф,
Поэта-сочинителя.

Но нет здесь и рифмы,
И идет, порою
Вкось и вкривь,
И все не то, е.

Но может вдруг,
Случится, то, что ищу,
Пройдет испуг,
И будет то, что захочу.

И захохочу,
И снова буду рад,
Ну, а пока что,
Пустой парад.


Рецензии