Поздравление учителя

Сегодня мы собрались здесь,
Чтоб Вас поздравить с юбилеем,
Поднять бокалы в Вашу честь,
И показать, что дружбу поддержать умеем.

Сказать, что думаем о Вас
И сделать это честно без прикрас.

Талантлива, надежна и мудра,
Профессию безумно любит,
Преподает литературу, русский «на Ура»,
К предметам этим интерес в момент пробудит.

Ведет уроки интересно - высший класс,
Предметом школьников увлечь умеет,
Преподаватель устремленный - просто ас,
Сил, вдохновенья для работы не жалеет.

И ей гордится коллектив -
Она для всех коллег отрада,
Быть впереди ее мотив,
Всегда гореть, за всех ей волноваться надо.

Вы щедро сеете культуру-
Даете школьникам заряд,
Любить язык, литературу
И этому родитель каждый рад .

Работать с нами Вам желаем много, много лет,
Выпускниками школы славными гордиться,
Дарить нам всем любовь, добро и свет
И чести - стать заслуженным учителем добиться!

От всей души вас с юбилеем поздравляем.
Пусть Вам во всем сопутствует успех,
Здоровья, счастья, бодрости желаем,
Пусть будет с Вами радость, юмор, смех!


Рецензии