Дома ждут всегда

Солнце золотое яркими лучами
Землю ясным летом щедро одаряет,
Разливает струи меда по листве,
И сияют звезды, росы во траве…
Разбросало в небе пух и облака
Над простором вечным ввысь летит душа.
И в саду зеленом яблок сочный цвет…
Здесь мой дом, и счастью нет предела, нет!
Ну, а если дождик, иль опять ветра,
Ничего, бывает, то с небес вода.
Главное, что дома ждут меня всегда,
Мама, папа вместе вся моя семья…


Рецензии