Мы прежними больше не будем

Мы прежними больше не будем,
Надеждами жить не станем,
Плохое давай забудем,
Шепчу: - Себя не обманем!

И в легкости наших видений
Себя окрыляю мечтами,
Как хочется этих мгновений,
Чтоб явью поскорее бы стали!

Широкая перспектива
      из солнечных ожиданий,
Любви окутана грива
      Приятных воспоминаний!
      


Рецензии