Начало сентября

Последним эхом отгремели грозы.
Шуршит сентябрь опавшею листвой.
Легли на травы первые морозы,
Как лист осенний лег на мостовой.
Не верь зиме,пока не веет холод.
Морозец юн. Он севера гонец.
Он не окреп. Покуда дух наш молод,
Мороз не тронет двух больших сердец.
Встречай рассвет! Встречай с улыбкой осень!
Встречай весну в мотивах сентября!
Я буду ждать ее среди высоких сосен,
Любя тебя, в метелях декабря!
 


Рецензии