Поставь все точки

"рецензия" на это фото (интернет)

Поговори со мной нормальным языком
Не так как будто ненавидишь без причины
Ты мне давно и безпросветно незнаком
Всё скрылось за фальшивою личиной

В твоих словах, в молчании твоём
Нет для меня ни разума, ни чувства
И глаз слепых безумный окоём
Скрывает   что? И для чего искусно
Ты тянешь паузу, непризнанный герой
В театре, где пылится твоя пьеса
Здесь даже чайник разговорчивей порой
 А у тебя всё не видать хоть чуточку прогресса

Поговори – всё выплесни хоть раз
Не для меня, мне – поздно, для себя
Невыносим мне твой немой сарказм
Зачем нам жить так горько не любя?
Поставь все точки и забей последний гвоздь
Дай мне вздохнуть свободно без обид
Ну не сложилось, только эта злость
Всю душу вынет и позорно победит

Поговори со мной нормальным языком
Не так как будто от обиды в горле ком…


Рецензии