Творческая кухня

Тому, кто жил у мясокомбината,
Порой противен запах колбасы.
И повара, как стойкие солдаты,
Хранят рецепты в некие часы.
Гостей на кухню не зовут обедать,
Вне разницы поймут их или нет.
И правильно. Друзьям не надо ведать,
Чем пахнет новый мусорный пакет.


Рецензии