Частичка Счастья

В моей душе живет частичка счастья,
Она так близко и так далеко…
Так Ангельска, прекрасна и невероятна,
Как радость свет, и нет, печали тени.

Но как же так, но так невероятно!
Такова судьба и грозы, войны, тень, печали…
И тут в моей душе частичка счастья!
Как радость свет, и нет печали тени.

И как же быть? Как же поступить?
Повсюду зло, печали и страданья,
И тут она явилась, чудо,
Так судьбоносно, было поздно…

А мы поступим смело, а мы поступим смело,
И впустим радость, свет и дар в наши сердца,
И улыбнемся нашей судьбоносной встрече,
Так нежно, ласково, спокойно… ура!

Таков наш путь тяжелый за ручьем,
Так пускай же будет свет, зачем печали тени, нет!
А мы поступим смело-смело,
Давай же впустим счастье, радость, свет и смех!

Невероятная судьба сложилась нынче,
Но мы прошли, прошли и стали петь,
И танцевать, и веселится!
И счастью радости, мы скажем да!


Рецензии
Всего наилучшего Вам!

Мороз Николай Владимирович   01.08.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.