Бигль

Охотничий пёс старинной породы,
Как  щедро его наградила природа:
Он преданный, добрый,подвижный, игривый,
С весёлым характером, неотразимый.

Он–друг, компаньон,очень общество любит,
И вас огорчать, скажу, точно не будет.
Умён и готов принимать все решения,
И всё ему в радость, и всё с наслаждением.

Бигль  ладит со всеми и всё понимает,
С ним скучно в семье никогда не бывает.
Упрямый, настойчивый, неагрессивный,
Он любит внимание, очень активный.

И запахи новые все обожает,
На долгое время их запоминает,
Привязан к хозяину, очень  ранимый,
И если  в  разлуке, то станет тоскливым.


Рецензии
Я уже влюбилась в такого позитивного красавца!

Светлана Салахова   29.07.2016 21:51     Заявить о нарушении
а я тоже, Светлана!))) Спасибо!

Наталия Ушенина   29.07.2016 22:27   Заявить о нарушении