ВИЙ

«Я доверяю только шампуню (здесь реклама). Волосы растут прямо на глазах».
(Реклама на ТВ).

***
Как-то шёл по Невскому,
Я домой бухой,
Впереди шла барышня,
С длинною косой.
Ночка была тёплая,
Полная луна,
Стан точёный барышни,
Привлекал меня.

Я пришвартовался,
Приобнял за стан,
И залез ей в ухо,
Приобщив к стихам.
Сразу ей представился: 
Боевой комдив!
Та, стоит потупившись,
Веки опустив.

Я ещё укуреный,
Был на тот момент,
Вёл себя естественно,
Как интеллигент.
Гоголя вдруг вспомнил,
ВИЯ - упыря,
И она растаяла –
веки подняла.

То, что я увидел,
Не расскажешь тут:
Из глазного яблока –
волосы растут.
Шёрстка шелковистая,
Мягкая на вид …
Барышня испуганно
На меня глядит.

Я же улыбнулся,
Как представил ТАМ,
Ползаю с фонариком,
По траве, кустам.
Сделал книксен, руку
ей облобызал,
И домой вприпрыжку
Быстро убежал.

))))

22.23. 28.07.2016

Вий (укр.) – веко.   


Рецензии
Это операции.
Но качают газ через Украину....
Исполняются мечты: девушки едут к немцам, а их женишки погибают

Зус Вайман   24.03.2022 18:20     Заявить о нарушении
Когда волосы растут из глаз, это не операция, - аномалия.

Говард Эф Уткин   29.03.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.