Ветер San Sanana

*
Свист. Свист ветра слышу.
Свист. Свист ветра. Свист.
Лети, лети мой ветер,
Лети Норд-Вест.
1
Если встретишь ту же душу,
Любовь принеси.
Может не быть,
Нигде не быть,
Если же есть, то на встречу зови.
Такой же как я, то на встречу зови.
Лети. Лети.
Лети мой ветер. Ветер лети.

2
Мой небосвод любви поэт,
а я его поэма.
Такой как я не родилось
ещё на свете этом.
Тронуть не смел,
Никто не смел
Кто же осмелится тронуть огонь?
Кто же осмелится тронуть огонь?
Лети! Лети!
Лети мой ветер. Ветер лети.

3
И я сама себе мила,
сама себе подруга,
Такого же не встретилось
ещё на свете друга.
Уйду ли я?
Приду ли я?
Небо поклонится, видя меня.
Небо поклонится, видя меня.
Лети! Лети!
Лети мой ветер. Ветер лети.


Рецензии