В начале было слово! Библия

« Вначале было слово!» 
Библия.
Словами можно уничтожить.
Словами можно воскресить!
Подумайте! Это не сложно.
Лучше молчать, чем говорить!

Бог в нашем сердце! Он нас слышит!
И нам Надежду подает!
Пока мы живы, видим, дышим,
То Вера в Бога нас спасет!

Цените каждую минуту!
Ведь Будущее – лишь мираж!
Ура! Проснулись! С добрым утром!
Пусть счастье не покинет нас!

И наградите добрым словом
Всех, кого встретите в пути!
Жизнь засияет краской новой!
Поверьте! Сбудутся Мечты!

Н. Чепурная.29.07.2016


Рецензии