Пора, мой друг...

мне не больно уже - прогони,
я не требую жертв - извини,
на расставленных ставнях век
отражается человек

бесподобную пью тишину,
застыдившись, глазами мну,
пропускаю промеж ресниц,
то что ныло в пыли кулис

мне не нужно уже причин
каждый раз забывать ключи,
наспех падая в рукава,
убеждать, что ещё жива

убегу, завернусь в мираж,
что не будет - уже не важно,
что не было - уже прошло,
просто время уйти пришло.


Рецензии