О времени

Прожить с молитвой "время лечит"
ещё один тяжёлый год.
Учиться не мечтать о встрече
в надежде, что тоска пройдёт.
Ждать, что безжалостное время
упрячет боль на дно души,
что будут силы жить не с теми
и улыбаться, и спешить
в тепло другого человека...
И вдруг отчётливо понять,
что время - шарлатан, не лекарь(!)-
не может вылечить меня!


Рецензии
Согласна с Валей. Если бы только получалось забыть...

Татьяна Шкодина 2   31.07.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.