Лучик солнца

Ветерок занавеску колышет,
На меня свежим воздухом дышит.
Лучик солнца застыл на подушке,
Он хотел мне сказать как подружке:
 
То, что солнце давно уже встало,
И роса на траве уж пропала.
Лежебокою быть не пристало.
Что бы  день я прекрасный встречала.
 
Новый день удачным пусть будет,
Лёгкий ветер тебя пусть разбудит.
С Добрым утром, моя ты подружка!
И за миг ускакал с подушки.
 


Рецензии