Я повстречал тебя

Зачем тогда лежа в больнице
Я повстречал тебя скажи
И почему теперь не спится
Из жизни хочется уйти

С лыбкой я смотрю на фото
И ощущаю теплоту
От прикосновенья нежных ручек
И губ даривших мне мечту

теперь один и это больно
Но нет не буду я страдать
Ушел из жизни он спокойно
Хоть было только 25

Она ведь так и не узнает
как было больно умирать
Как кровь ручьем лилась из вены
В глазах темнело, и опять

Он повторял ее лишь имя
И бога он просил простить
И подарить его любимой
Любовь которой не забыть

И вот уже его хоронят
А на лице улыбки свет
Он умер и забрал с собою
Все то чем был он так согрет

Такой рассказ вот получился
От куда он вам не узнать
Одно хочу я вам сказать лишь
Не стоит так вот умирать!


Рецензии