Она живет в другой стране

Она живет в другой стране
И что же делать я не знаю
Приехать к ней я не могу
А раставаться не желаю
Нас разлучают города
Нас разлучают киллометры
Я только с нею быть хочу
И нет другой такой на свете
Ну почему жестока жизнь
И мы не встретились в реале
И только этот интернет
Связал на веки вертуально
Я говорить с тобой готов
И дни и ночи безконечно
И если это не любовь
То почему же больно вечно
Ты долеко в другой стране
А мне все кажется что рядом
Я засыпать хочу с тобой
И просыпаться тоже рядом
А помнишь как мечтали мы
Что будем счастливы когдато
О том как мы ростим детей
И день за днем мы сново рядом
Ну почему жестока жизнь
И нет возможности приехать
Обнять тебя сказать люблю
И вместе чтоб дамой уехать
Ичтобы было как в мечте
Детишки, ты и я семьею
И чтоб забыли навсегда
Что расстоянье было болью


Рецензии