В высь подняться над землею

Так хочется закрыть глаза,
И в высь подняться над землею.
Так хочется тебе сказать,
Остановись, мне хватит боли.
Но вопреки самой себе,
Ты терпишь дальше и страдаешь.
Надеясь, веря, что пройдет,
Что он вернется точно знаешь.
Да он вернется лишь на час,
И ты ему вновь надоела.
Он вновь ушел, ну а сейчас,
С другою нежится в постели.
Он знает точно ты простишь,
Вернутся ты его попросишь.
А то что ночью ты грустить,
Ему плевать, ну что ты хочешь.
Психуешь, плачешь и кричишь,
А он придет его обнимешь.
Да по ночам опять грустить,
А жить ты хочешь только с ним лишь.


Рецензии