Ты снова плачешь у окна

Ты снова плачешь у окна,
Разбито сердце на осколки.
Хотела только лишь любви,
Ну, а вокруг одни подонки.
Но жаль понять не можешь ты,
Сама себе таких находишь.
Где деньги есть, там нет любви,
Без денег ты его не хочешь.
Готов последнее отдать,
И жить готов он на скамейке.
Но начинаешь обижать,
Упреки вечные, насмешки.
Он встанет быстро и пойдет,
На завтра он не знает жалость.
И станет он совсем другим,
Ему плевать, что издевалась.
Теперь силен он и богат,
Твоя любовь ему смешна лишь.
Теперь плюет тебе в лицо,
И морщась будто издеваясь.


Рецензии