Ты нежно смотришь ей в глаза

Ты нежно смотришь ей в глаза,
Но так, как как будто бы прощаясь.
Нет, ты ушел не на всегда,
Но лишь одно не понимаешь.
Она простилась навсегда,
Ее ты больше не воротишь.
Она забыла про тебя,
И быть с тобой уже не хочет.
А ты по девушкам опять,
Идешь в надежде все забудут.
Нет, не воротишь время в спять,
И с нею больше ты не будешь.
Тебя она устала ждать,
Молить о том чтоб был ты с нею.
И ей на прошлое на срать,
Устала быть одной в постеле.
Забыла все что говорил,
Тебе она уже не верит.
И то что все она простит,
Тебе поверь уже не светит.
Да нет замены для тебя,
В душе ее осталась боль лишь.
Но не узнаешь никогда,
Хотя наверно вряд ли скроишь.
"Иди гуляя ты к тем бл...
К которым ходишь, ночь проводишь.
А я теперь другому дам,
И ничего ты не воротишь"
Она сказала, дверь закрыв,
В душе ее не мало боли.
Теперь откроется она,
Другому, но в другой уж роли.
Она с ним счастлива, а ты,
Все оббиваешь ей пороги.
Ей наплевать уже увы,
И девушки бывают строги.


Рецензии