Ты сладко спишь, а я скучаю

Ты сладко спишь, а я скучаю,
Не верю сам в свои слова.
Но разум точно понимает,
Что не могу я без тебя.
Твой милый взгляд, лицо, улыбку,
Когда я вижу счастлив я.
Прекрасней не найти на свете,
Но почему ты не моя.
Я так хочу быть просто рядом,
Прижать к груди, поцеловать.
И просто встретившись лишь взглядом,
Я так хочу тебя обнять.
Скучаю каждую минуту,
Что не с тобою рядом я.
Виню себя я за мгновенья,
Что упускаю без конца.
Ты моя радость, ты богиня,
Я на коленях пред тобой.
Ты мое сердце, разум, сила,
Вот так безжалостна любовь.
И пусть я выгляжу как тряпка,
И пусть смеются надо мной.
Мне наплевать на все упреки,
Иди ко мне моя любовь.


Рецензии