Скучаю. только лишь тебя я жду

Быть может ты стихи не любишь,
А я пишу их без конца.
Но по другому свои чувства,
Не объяснить мне ни когда.
Да может быть, смешно наверно,
Все то. что я сейчас пишу.
И очень сложно верить в то, что
Скучаю. только лишь тебя я жду.
О да, поверить очень сложно,
Что лишь одной тебе пишу.
Что без тебя я так скучаю,
А как увижу так молчу.
Боюсь тебя поверь обидеть,
Боюсь того что оттолкну.
А сам мечтаю о мгновенье,
Когда тебя я обниму.
Мне бы узнать, ну хоть немножко,
Какие чувства у тебя.
Быть может ночью, у окошка,
Сидишь. грустишь и ждешь меня.
Быть может хватит нам скрываться,
И прятать чувства без конца.
Быть может нам начать встречаться,
Родная, жду ответа я!


Рецензии