Иди родимая ко мне

Смотрю в глаза и представляю,
К губам как нежно прикасаюсь.
Рука скользнула по щеке,
Иди родимая ко мне.
К себе прижал тебя так крепко,
Но вижу почему то редко.
Ведь знаю точно без тебя,
Ужасна жизнь и так скучна.
И вновь по городу вдвоем,
Мы едим и молчим о том.
Что как магнит все тянет нас,
К друг другу это просто класс.
Мой разум мне кричит одно,
Скорей прижми к себе ее.
А будешь медлить и молчать,
То не воротишь время в спять.
Другой обнимет. подойдет,
И за собою уведет.
А ты забудешь навсегда,
Ее прекрасные глаза.
Вот ты дурак, она твоя,
Твоя мечта, твоя судьба.
На свете лучше не найти,
Держи ее не упусти.
И сердце рвется из груди,
Скажи ей все, да не молчи.
Скажи что любишь ты ее,
И жить не хочешь без нее.
Что хочешь рядом быть лишь с ней,
С любимой, с девочкой твоей.
И наплевать на всех вокруг,
Она и девушка и друг.
Она твой воздух и вода,
Она и сердце и душа.
Но только вот сама не знает,
А о тебе ли все мечтает.


Рецензии