Утренний моцион спешащей дамы

А ну - на сообщения взгляну:
Оставил милый мне вчерашний - "жду"?
Намедни было,вроде,всё нормально:
Отбою не было от страстного "люблю"...

Нет,не оставил...Значит - вновь не тот
Попался мне:ведь чувствовала - врёт,
А уступила просьбе кавалера...
Ах,как хотелось бы,чтоб всё наоборот

Хотя б однажды в жизни приключилось:
По настоящему сердечко истомилось!..
Да есть ли он на белом скакуне
Иль это всё обратно мне приснилось?!


29.07.2016


Рецензии