Поцелуй на бегу

-- Позвольте мне побеспокоить,
Поцеловать Вас на бегу!
-- Нет, нет, такого Вам позволить
Я сразу точно не смогу.

-- Зачем же сразу? Постепенно!
Вцеловываясь чинно в Вас,
Я этот миг мечты блаженной,
Поверьте, растяну на час.

-- Ах, право, я почти готова,
Но на бегу... Зачем же так?
-- Затем, чтоб были мы здоровы:
Бег -- гиподинамии враг!


Рецензии