Любовь, ну где же ты была???

Любовь, ну где же ты была???
Когда мне этих чувств хотелось.
Ни раз меня ты предала,
И сердце на хер разлетелось.
Теперь плевать на всех вокруг,
И все их мнения не важны.
Деньгами я сорю теперь,
Лишь дети только, вот что важно.
нет чувств и сердца, нет тебя,
Теперь другие пусть страдают.
Я одинокий волк теперь,
И все в округе понимают.
Не подходи. я укушу,
Я растерзаю чувства в клочья.
Любовь, надежду и мечту,
Искоренил, прогнал все прочь я.
Теперь живу одним лишь днем,
Все хорошо, ну и прекрасно.
Я детям подарю мечту,
А все что кроме мне не важно.


Рецензии