Зачем то написал

Увидел фото в интернете,
И взял зачем то написал.
Он знал, что счастлив с ней не будет,
Но лишь тихонько прошептал.
А может быть она другая,
А может быть ошибся я.
Пусть украинцев осуждает,
Но может быть моя судьба.
И началась тут переписка,
Сначала спор, кто виноват.
Потом стандартные рассказы,
О том с кем каждый быть был рад.
Он рассказал мечты всей жизни,
О том, что хочет лишь любви,
О том как сердце умирает.
Она смеет лишь увы.
Она сказала я не верю,
Что это все лишь бред и ложь.
А он разорванный на части,
Сказал: "Меня ты не поймешь".
Они общались очень долго,
На майле, в вайбере потом.
Но все слова его напрасны,
И все казалось будто сном.
Он удалил вдруг все анкеты,
Ни с кем не хочет больше быть.
И только в вайбере "Снежинка"
Не может он о ней забыть.
Она смеется издеваясь,
Ей наплевать на все слова.
Ее он сердце не тривожит,
Его любовь ей не нужна.
Она на сайте лишь флиртует,
Доводит нервных мужиков.
Ее уж точно не волнует,
У парня, что там за любовь.
Они друзья, общаясь просто,
Закрыли темы о любви.
Лишь только парню так не просто,
Ему не верит, что ж увы.
Забудет все и будет другом,
Он верным другом словно пес.
О ней мечтать уже не будет,
Ведь он же друг, не надо слез.
Всегда чем сможет, тем поможет,
Ему не надо ни чего.
И сердце больше не тревожит,
От чувств осталось лишь пятно.
Вот так вот в жизни и бывает,
Не верим мы. что любят нас.
О чувствах просто забываем,
За то друзья мы просто класс.


Рецензии