Пусть все твердят так не бывает,

Пусть все твердят: "так не бывает",
Пусть говорят, что все здесь бред.
Но жизнь расколота на части,
И выхода уже здесь нет.
Я встретил милую девчонку,
Она прекрасна и стройна.
Ее глаза, лицо, улыбку,
Мне не забыть уж никогда.
И голос нежный и прекрасный,
Как будто слышишь в сладком сне.
Да только вот оно, несчастье,
Ее мечты не о тебе.
На много выше социально,
И до нее так далеко.
И можешь только лишь печально,
Мечтать и думать про нее.
Тебе не надо не богатство,
Не хочешь больше ни чего.
Ты просто хочешь ее видеть,
К ней прикоснуться вот и все.
Ты вновь приходишь в тоже место,
Чтоб повстречать ее опять.
Чтоб вновь улыбка засеяла,
И так хотелось ей сказать.
"Люблю тебя моя принцесса,
И лишь с тобой хочу я быть.
Твои глаза, лицо, улыбку,
Мне никогда уж не забыть".
На встречу шла она порхая,
Как будто крылья за спиной.
А сердце билось все быстрей,
И все казалось будто сном.
Я шел на встречу улыбаясь,
И мне казалось, что скажу.
Как часто я о ней мечтаю,
И как скучаю покажу.
К ней подошел и вдруг застыл я,
Увел глаза от нежных губ.
Сказал: "Привет, в котельню можно?
Пройти вот так, а не вокруг?"
Ее улыбка засеяла,
Я покраснел как помидор.
И кто когда бы мог подумать,
Что буду я как будто вор.
Что не смогу сказать не слова,
О том, что думаю сейчас.
И буду как какой-то мямля,
Стоять, мычать, вот дикобраз.
Что было дальше не известно,
И знать не в силах я увы.
А так хотелось ей сказать лишь,
"Ты если любишь, позови".


Рецензии