Жизнь удивительно прекрасна

Жизнь удивительно прекрасна,
Когда в тебе живет мечта.
Нет, ты не думай не напрасно,
Бывает часто жизнь сложна.
И интернет нам бог придумал,
Чтоб познакомились с тобой.
И пусть в пути нам было трудно,
Когда встречалась только боль.
С тобою встретились в Баду мы,
И с той поры прошло чуть чуть.
Но мы друг друга понимаем,
Общения ждет нас долгий путь.
Быть может ангелы решили,
Что мы с тобою быть должны.
А может просто пошутили,
Затем узнали, что правы.
Ведь нас друг другу не хватало,
Нам грустно было, тяжело.
Никто из нас не ожидал ведь,
Что вместе будет так легко.
Теперь общаемся, смеемся,
И поддержать готовы в час.
Когда в груди вдруг, что то рвется,
Ты просто слышишь:"я сейчас".
И вдруг становится теплее,
И забываешь обо всем.
Да, мы не виделись ни разу,
Но пишем и ответа ждем.
Да, понимаю не красавец,
Мне стыдно видеться с тобой.
Меня уже и не исправить,
Какая тут уже любовь.
Я рядом буду, просто рядом,
На сайте, в переписке тут.
Чтоб если будет тебе плохо,
Я оказался как батут.
Чтоб не упала, не спаткнулась,
И чтобы к счастью смело шла.
Чтоб в благодарность улыбнулась,
И чтоб любовь свою нашла.


Рецензии